翼艳

BB是否是炎症,怎么办?

宝宝一岁半啦,最近老是出眼屎,很多很稠,刚开始时眼白有血丝,睡觉还老是闹,如果是炎症该怎么办呢?另外滴过眼药水。

yuhaoran2010

眼睛有眼屎可能是感染了,会发痒肯定不舒服。引起宝宝眼睛有红血丝的因素很多,有可能是宝宝手指戳到眼睛,还有可能是睡眠不够也会有血丝,还有就是眼睛方面的疾病了,妈妈最好带宝宝上医院一下看眼科,不要随便到药店买药,毕竟是小孩子。

zhaofengqi

有可以是有点火,最好带宝宝到医生那去看看。宝宝太小,注意别乱用药物,