猪猪朗

宝宝的身高

我家宝宝一岁九个月啦,可才81cm,体重21.4斤。爸爸174cm,妈妈163cm,平时吃饭睡觉都还好。怎么办,请各位妈妈和专业支招,急死我啦。

wj1235

宝宝之间是有差别的,如果宝宝发育正常,身体健康,宝宝看起来精力旺盛,宝妈妈就不要担心。孩子饭量怎么样,多活动多晒太阳,辅食方面要加强。很多事物都适合宝宝,肉末包子、碎小白菜汤、大米软饭、炖鱼 、蛋黄、馒头片 米粉、水果 、青菜鸡肉面 、 小馅饼、鸡蛋肉汤 、 煎带鱼、排骨豆角汤 、虾仁肉末汤、黄瓜片炒肉 、 肉末青菜饺,多下功夫,宝宝会喜欢的。可以给宝宝补些益生菌或给宝宝喝一些含有益生元的配方奶粉.益生元对宝宝的消化有帮助.我家宝宝一直喝的美国原装进口的双 亲之选奶粉,含有益生元可有效调节肠道环境平衡,DHA含量又高,促进宝宝消化吸收。还有不要一味的迎合宝宝的喜好添加太甜的食物,这样宝宝的牙齿和胃口都不好。

提问者对回答的评语:谢谢,我会试试的

binbinkeai

你好,一0与遗传有关;二也与饮食有关,可以增加营养调整饮食结构。

╭ァ儿女一双

爸爸妈妈身高和我们的差不多,可是宝宝的却差很多哦 可能跟平时的饮食有关系。。
我身高1.65 我老公身高1.78 宝宝现在一周二个月了,身高82CM 体重26斤哦 妈妈可以对比一下
平时多让宝宝出去运动 多去大自然走走 他想做什么就让他做什么,主意:前提是不要危险的。。