xiaowandou

宝宝容易过敏,用嗳呵的好吗?

我宝宝容易过敏,听说嗳呵不错,有用过的么?需要买哪些啊?

yuejiang1972

买嗳呵的无添加系列吧,最适合容易过敏的宝宝了,产品不含任何香精,色素,添加剂或防腐剂,特别针对皮肤敏感的宝宝设计。而且通过严格的国家皮肤变态反应试验(致敏试验)、人体斑贴测试合格,确保产品不会引起皮肤过敏。至于买哪些,沐浴露,洗发水,润肤乳液,热痱粉,护臀膏等都有,看你宝宝现在需要什么。过敏性皮肤的孩子,更要小心选择护理产品,尽量减少导致过敏的因素存在。除了宝宝自己使用的护理品要选用安全无添加的绿色产品,常接触宝宝的家人,尤其母亲,也要选择安全的护理产品,避免在跟宝宝亲密接触的时候,让宝宝误食。另外嗳呵的无添加系列也有针对妈咪使用的乳液,保湿霜,柔肤水等产品。

bee0722

嗳呵的产品都经过丹麦的防过敏哮喘组织认证,都很安全,至于产品可以根据自身需要选择。

米娃的娘

还不错,我宝用的爽身粉就是它家的,不含滑石粉

xq2dui2

我家用嗳呵的有机优蓓系列,在淘宝商城买的很不错。听过无添加系列,应该也很不错。