bee0722

湿巾能直接擦口腔里面么?我用的是嗳呵的

yannan860

嗳呵品牌旗下有好几款湿巾,是不同配方,针对不同使用环境。针对口腔内部清洁,嗳呵有一款专门的“口手湿巾”。植物配方基质,弱酸性亲肤配方,不添加香料、酒精及荧光剂,用后无化学成分残留,主要成分采用进口食品原料,可以安全清洁宝宝口腔、牙床及牙胶等入口器具。温和洁净手部、唇部及娇嫩眼周皮肤。其中含有植物中萃取的木糖醇成分,口感清新不苦涩,有利促进唾液分泌,维持酸碱平衡。现在正是春季踏青出游的时节,如果带宝宝出去春游,应该尽量带着口手湿巾。喝奶或者吃过东西以后都清洁一下口腔,保持健康舒爽。尤其大人进食后,可以嚼木糖醇口香糖清洁牙齿,小宝宝出于完全起见,用口手湿巾擦,也是一样的效果。

xq2dui2

口手湿巾可以擦口腔里面,一般的清洁湿巾不行。嗳呵的湿巾虽然都是纯天然无添加,擦了估计也不会生病。口腔最好还是用口手湿巾,貌似嗳呵也有啊。

yuejiang1972

那就用口手湿巾。擦哪儿都行。

西子美井

不能的,湿巾里也含有化学成长啊