如何教育孩子

您好,我的儿子今年四岁,是家里唯一的小孩,平时他的爷爷对他特别的骄纵,因此让他的性格变得很自我,什么都要听他的,只要有不如意的事情他就大哭大闹,我真的不知道该如何纠正他这种行为,经常让我很着急,生怕会毁掉他的一生。

淘气乖乖虎权权

老人骄纵孩子是很正常的事情,但是你必须跟你公公说,不能这样,对于不合理的要求坚决不能答应。孩子也和大人一样的,你越是纵容,他越得寸进尺!

彦西

态度要强硬点,该教训的时候就教训,他哭就让他哭,别给他.如果为了安抚他,给他.那么下次他就会认为只要自己哭下就会得到想要的东西