我开心所以我快乐

宝宝脸上起了一脸疙瘩怎么办?急!!!

宝宝脸上的疙瘩已经有二十来天了,开始去小诊所,医生说是春天风吹的,没有关系过几天就好了.可是过了有十几天还没有好,只是轻点了,不过这几天又厉害了.在大医院里包的药好像也不管用.到底是怎么回事呢>

可爱的问问

疙瘩是什么样的,宝宝最好不要带他去小的诊所,建议还是带他去儿童医院找皮肤科的专家看一下,不要太大意了。

西子美井

每天用清水给宝宝洗脸,最好什么也不要擦,医院开的药,有的含激素的。最近不要给宝宝吃含有过敏源的食物,以加重宝宝的病情