birdwings

小孩发高烧

我的 宝宝一岁半了,喉咙的炎症反反复复的,怎么也好不了。然后经常性的就引起高烧,一般都是39度5,去医院验血,白细胞增多。好了没几天。然后又复发,差不多都好不到一个星期?烦烦烦!!!急急急!!!!!

zcy080808

这个发烧是扁桃线发炎所引起的,平时要注意不要吃上火的食物,如果发作太频的话,有的医生会建议你把扁桃线摘除的,如果不是,就不用了。注意一下哦!

子丞

去医院问医生有好的治疗效果吗?小孩子要早治疗。