王禹铄

6各月了感冒了?吃那些补药可以提高免疫力?

我的儿子6个月了老感冒,从去年阳历年开始住了4次院了,都是气管炎和肺炎,咳嗽嗓子里有痰,这不前天有感冒了,吃什么药可以挺高免疫力?

丽云宝贝

宝宝关键是要每天坚持两小时以上的户外活动,即使到了秋冬季节也应坚持(除非大风沙尘,雾天,下雨天),这是锻炼上呼吸道最有效的方法,只有让鼻粘膜接受了干湿冷暖空气的刺激才会越来越强,宝宝才会少感冒,感冒少了就不至于得肺炎了.其次是要让宝宝合理,均衡饮食,什么补药之类的不要盲目地瞎补.这样只有害处而没有任何益处而言.
千万不要让孩子成了温室里的花朵,一定要让宝宝走出去(走到室外去),抱出来(抱出婴儿车来),这才是当务之急.

子丞

多吃含维生素C的食物,多出去晒太阳。

zcy080808

给宝宝补充下合生元吧,可以增加抵抗力的。