无敌小笨蛋

想买乳垫啊,NUK超薄干爽乳垫怎么样?

因为自己奶水太多了。。。很容易就。。。大家懂的哈哈,所以来问问看大家

迪迪米米

啊,你和我一样啊,都是奶水很多的妈妈啊!哎,感叹下做女人不容易啊~~我用的就是NUK超薄干爽乳垫,用下来整体感觉很好。超薄很透气,不会有湿湿的感觉,很干爽。吸水性也很好哦。妈妈可以去试试~~

提问者对回答的评语:谢谢你的答案,我会去买这个乳垫的

枫叶QQ

可以把自己家里不要的秋衣剪成一小块一小块的,用的时候折叠起来塞在胸罩里面。经济实惠。湿了就换一块,我就 是这样做的

换购go

我朋友刚做了几个月的妈妈,所以我有问他哪家的乳垫比较好。她给我推荐NUK的超薄干爽乳垫,后来我用起来确实不错啊。很干爽,很透气哈哈,夏天的时候不用担心。