颖颖果果

宝宝牙芯黑怎么办?

我家宝宝一岁半了,昨天发现下面的一颗大牙芯有黑色,朋友说是龋齿,做封闭才行,我该怎么办啊?大家帮帮忙

我平时很注意给宝宝漱口,每次吃完东西都漱的。除了水果几乎不给宝宝吃甜食。
有给宝宝打过封闭的妈妈吗,打过后不会有不良反应吗?

♡沫晗妈妈

不会是吃糖的吧 那要注意口腔卫生啊

ananxuanbaobao

我儿子也是,我问过保健医生,说是等换牙时再注意口腔卫生,目前没有办法,不知道是不是这样。