费亚娜公主的妈妈

宝宝断奶后状况不断,什么牌子的奶粉好?

宝宝断奶后总是状况不断,用什么牌子的奶粉比较好?百立乐配方奶粉怎么样?

jindong2010

我家宝宝断奶期是吃的百立乐金装婴幼儿配方奶粉,论坛里面讨论最多的就是它了,据说里面添加了母乳中特有的免疫因子,免疫球蛋白等这些能够抵御宝宝免疫力下降的问题。而且是瑞士奶源哦,我很放心。

fghb

断奶后难道你就不给宝宝吃奶粉了吗,你说的这个牌子我没听说过,我家宝宝吃的美国旭贝尔奶粉,这个奶粉的奶源与世界各地(美国、加拿大、墨西哥、中国等)提供的所有婴幼儿配方奶粉均源于同一工厂呢,并且配方相当接近母乳的成分,含有60:40的乳清蛋白与酪蛋白,另外还含有增强免疫力的五种核苷酸,其含量也相当接近母乳。你可以试试

wj1235

你现在断奶有一定的难度,宝宝已经恋奶了。需要宝宝和妈妈一起坚持。你可以慢慢减少喂食母乳的次数和量,同时逐步增加喂食配方奶的比例。另外,妈妈有一点要特别注意,就是在断奶期妈妈要尽可能少出现在宝宝面前,喂奶时由其他家庭成员代劳。这样就能慢慢转移宝宝想要寻找妈妈乳头的注意力,从而对奶瓶和奶粉建立好感。另外,选宝宝爱喝又有营养的奶粉。这很重要也很关键,当初我宝宝断奶时很费周折。很多奶粉宝宝都不爱喝,宁可饿着,也不喝奶粉,那段时间,真是着急又心疼,最后一位朋友推荐了美国双 亲之选奶粉,回家一试,宝宝还很爱喝。观察了一段时间,感觉不错。口味清淡,与母乳很接近,营养配方也与母乳很接近,富含益生元,促进宝宝消化,宝宝不容易上火便秘。辅食的添加也很重要,肉末包子、碎小白菜汤、大米软饭、炖鱼 、蛋黄、馒头片 米粉、水果 、青菜鸡肉面 、 小馅饼、鸡蛋肉汤 、 煎带鱼、排骨豆角汤 、虾仁肉末汤、黄瓜片炒肉 、 肉末青菜饺等宝宝都可以吃了。

妈妈爱10

断奶期宝宝最容易生病了,选择好的过渡期奶粉很重要,百立乐还不错的说~~

强势情人

百立乐的配方奶粉是貌似的确可以增强免疫力,我家小宝宝吃完食欲不错也很少生病,推荐大家试试。