ieyos

请问过敏症能治好吗,怎么治疗最好啊

过敏好烦人啊,遇到过敏原又复发了,这过敏症能治好吗,怎么治疗最好啊

jjjjyuyu

预防是治疗过敏最好的治疗方法
婴幼儿出现过敏,除了积极对症治疗以外,也要尽快找出过敏原并且避免再接触,包括环境过敏原及饮食过敏原。此外,建议家长在宝宝6个月以前都哺喂母乳,其他食物等婴幼儿长大一点再循序渐进地喂食。
过敏最好的治疗方法就是预防,尤其是胎儿的父母、兄弟姊妹或冢族史有过敏体质者,母亲更应该从怀孕起就开始预防,尽量在怀孕4个月以前就做好对环境过敏原的控制,如避免尘螨、灰尘、二手烟、宠物身上的皮毛等,并减少饮食过敏原的摄取。