蔡晓航

孩子趴着睡是怎么回事

我的孩子以前从不趴着睡,最近一个月媒体是你入睡时必须趴着才能睡着,一个晚上大部分时间都是趴着睡的,请教专家是怎么回事,该怎么样解决

董淑菲

我个人认为趴着睡不太好,对宝宝的成长也不太好,影响呼吸和心脏供血。我家宝宝每次趴着睡时,我都把她翻个身。

hzy20101122

正常的。可能是一种阶段性的习惯吧

小尹尹

我宝宝才10个月,睡觉也喜欢趴着睡,不过等宝宝睡着了,你就把他翻过来,因为宝宝还小,器官都没发育好,趴着睡影响器官发育。