宁宁ta妈

宝宝持续发烧

三个多月了宝宝就发烧了四次。第一次是因为春节回到老家,老家稍微冷些。回来之后还是流鼻涕总算好了。后来打疫苗再次发烧。四天才好。半个月之后嗓子哑了,吃了药才好。又不到半个月又发烧了。到底是抵抗力低还是保护不周呢?这么频繁的发烧究竟怎么回事呢?
备注,宝宝十五个月

俊俊他妈咪

那时我宝宝6个月大时也发了次烧,烧了6天,白天打吊针退了烧晚上也发烧,而且是高烧40度,又去打吊针,打了三天我心都痛了,老公就说带去中医学院看看,那医生开了中药和西药,没有打吊针,回去煲了给他喝,那天晚上就没有烧了,你去看看中药,老打针不好的

提问者对回答的评语:早看到你的建议就不用被医院宰那么多钱了

♡沫晗妈妈

两者原因都有吧 孩子毕竟小 你还是要注意些 老是发烧不好哦

艾米心

抵抗力低下,宝宝可以喝点宝贝乐儿童益生菌,这个专治宝宝抵抗力低下的。您可以试一试。我家孩子一直坚持喝在。

hzy20101122

有炎症。要检查确诊,对症下药。