舞雨炫灵

是不是很少有纸尿裤有NB号?

宝宝还没满月,每天晚上都要起来好几次给宝宝换尿布,大人孩子晚上都休息不好,想给宝宝穿纸尿裤,听说没满月的宝宝要穿NB号,而且这个号很少有,NB号的纸尿裤很少见吗?很不好买?

无眠之夜

新生宝宝成长的很快,真正用到NB号的不会有多长时间,所以一般厂家也很少会生产NB号,我知道的生产这个号的只有三家。我家宝宝那会我也是费劲心思,想让宝宝用的更舒适,也和楼主一样想图个买着方便,后来我选定了葆艾金装纸尿裤,这个纸尿裤是低敏型的,而且透气性也很好,吸收能力也强,接触宝宝皮肤的表层一般都是干爽的,从NB号开始,M号,L号XL号,甚至到XXL号都很齐全,我家宝宝后来就一直用葆艾的没换过,到3岁呢。而且葆艾纸尿裤买起来也方便,很多大型的超市都有~~

提问者对回答的评语:谢谢

陈小假

买那种初生婴儿用的就可以,一般婴幼儿商店都有卖的!

小尹尹

不知道哦,我宝宝在月子里的时候我就是给她用S号的,也可以的呀

翔翔べ_媽咪

是S号,有卖的,超时,妇婴用品专卖店都有卖,我宝宝出生到现在都是尿不湿!

紫色玫瑰521

NB号有啊,我家宝宝那时就穿了,帮宝适的,就是新生儿出生装,虫虫弹力腰围的,这样宝宝穿着就不会粘的肚肚那么紧。

fishqin

不会吧,我家月子里就是穿nb号的。哪个牌子的都有啊