丽丽的蓝天空

怎么教3岁的宝宝画画啊?

我宝宝3岁了,我准备教他画画,有没什么好的方法教宝宝画画的?

shunlingmama

可以先教他涂色,我店里有书,可以看看。可以加QQ:1721482062

李若怡

教宝宝画画,首先你应鼓励宝宝画画的兴趣,欣赏宝宝的“作品”,同时还要教他一些简单的技能,才能促使宝宝画画的质量不断提高,并借此进行美育。例如:宝宝画了一个大圈,又在其中画了三个小圈,说画的是妈妈,大圈是妈妈的脸部,小圈是眼睛和嘴。你就可以微笑着对孩子说:“我的孩子真能干,能为我画像了。可为什么没画出我的身子和胳膊呀?也没画出我的腿,这可叫我怎么走路啊!?”紧接着说:“你看我有身子,有两只胳膊,还有两条腿,把这些都画出来,不就更象了吗?”接着就可以引导他细心地观察他要画的事物——人体,教他画身子,再用两条短线表示上肢,两条长线表示下肢。一个比例基本正确的入形终于画出来了。

tyddoudou

是不是太早了,他握得来笔不?