ianmama

一岁四个月的宝宝爱打人怎么办?

请问我家宝宝现在一岁四个月了,最近发现他动不动就爱尖叫,而且带出去见到谁都要打,怎么办啊?谢谢!

佑崽

首先观察孩子打人的原因,有的孩子一打人父母就会笑。孩子不明白是怎么回事,所以会打人。其次是在生活中多给孩子讲道理。父母的言行影响到孩子的生活。在睡前给宝宝讲故事时可以多讲一些,乐于助人,友好交往的故事。宝宝会逐渐改变。

杨康妈

要让小宝多和孩子们玩,然后要给他讲道理,不能打人,打人是不对的.平时如果他打自己家里的人时,也要告诉他这样是不对的,要互相友爱。

小精灵1208

首先,孩子打人的时候,要对他说,这样不对,,,疼,露出生气,疼的表情,,不听也要说的,她渐渐能知道的。再者,让他打东西试试,问问,是不是很疼啊,,自己打自己试试什么滋味,孩子就理解了。慢慢的就改掉坏毛病了,呵呵
希望宝宝快点吧坏毛病改掉啊!

小虎loveyou

给他讲个打人的动物故事,说明打人是不对的,让他慢慢的改正。