jindong2010

宝宝老是消化不良到底是什么问题啊?

宝宝老是消化不良到底是什么问题啊?最近想换奶粉,百立乐金装婴幼儿奶粉怎么样?

费亚娜公主的妈妈

消化不良多半是给宝宝吃的食物不太好消化,或者是给了太多新食物。百立乐金装婴幼儿奶粉不错的说,据说含有能促进宝宝消化吸收的营养成分,对宝宝肠道有保护作用。不过平时喂时也要注意奶粉的用量,不要一次喂太多。

蜗牛快跑

这个奶粉没吃过,我家吃美赞臣的,蛮好的。
消化不良是不是吃的太多,或者宝宝本身胃口不好,对症解决。
如果不是吃的的太多的原因造成的,那就重调理一下宝贝的胃口。可以中药调理的
另外,缺锌也会导致宝宝胃口不好的,可以做个微量测试看看

艾米心

我给我宝宝每天把美赞成的奶粉搭配着宝贝乐儿童益生菌一起,因为怕喝奶粉上火。。然后宝贝乐儿童益生菌还可以补充每天所需的营养。我觉得蛮好的。

wj1235

先要观察婴幼儿的大便性状可以了解其消化情况。
如果婴儿大便的臭味明显,则表示蛋白消化不良,这时应适当减少奶量或将奶冲稀。如果大便中多泡沫,则表示碳水化合物消化不良,就必须减少甚至停止喂食淀粉类的食物。若大便外观如奶油状,则显示脂肪消化不良,应减少油脂类食物的摄入。小儿胃肠道系统还未发育完善,可多补充些有益菌,如妈咪爱、汉臣氏的益生菌。 是调理胃肠道系统的, 预防腹泻,减少便秘。也可以补充含益生元的配方奶,很多品牌配方奶的益生元含量都是很高的。像美赞成,0奶粉都很不错的,我宝宝只喜欢吃双 亲之选,美国原装进口奶粉,口味比较清淡,接近母乳,富含益生元宝宝.宝宝容易消化吸收,肠道好。DHA含量很高,对宝宝的智力和眼睛都有好处。

妈妈爱10

宝宝在尝试新食物时不要一次给太多,要逐渐增量,让宝宝有个适应的过程。 百立乐口碑不错,我家一直用这个牌子。

强势情人

一分钱一分货,选择像百立乐这样高品质的奶粉我更放心。