琦琦_520

女儿1岁7个月了,只有六颗牙齿,怎么办

女儿1岁7个月了,只有六颗牙齿,身高只有70多公分。老妈什么办法都想了,盖加锌·骨头汤·鱼汤·益生菌·龙牡壮骨颗粒。。。。。奶粉是吃的康喜高高。女儿胃口不好,吃的很少,难道是肠胃不好?有查血,还没有拿结果。我们做父母的该怎么办??谢谢!!

蜗牛鱼

不用担心 有的孩子发育晚 牙齿长的慢 我家孩子一岁半了才长10颗牙

小牛牛妈咪

亲给宝宝补充微量元素时,尽量要把钙和锌分开来补,这样效果会比较好一些,宝宝容易吸收。平时可以买点汉臣氏的乳钙给宝宝吃吃,宝宝长牙牙时,钙的供给一定要跟得上,这样牙牙才容易长出来。

子珍2008

宝宝个体发育不一样,只要她吃的好,睡的好,健健康康的,开开心心的,那就证明他很好,在对照你们的检查结果看看,宝宝绝对没啥问题