yxq5200

小孩能吃 是好是坏?

我小孩 今年刚好一岁多点断奶半个月了。 吃饭特别能吃 每天3碗饭 还吃水果零食等 晚上还喝 牛奶 。晚上还翻来负去的 怎么睡都不舒服 老哭 想请专家指点

清瑞大宝乖

平时多多运动,然后陪宝宝出去游玩,在家玩游戏什么的,尽量控制一些,可别吃坏孩子后者小儿肥胖,宝宝不懂事,对什么都新鲜,都喜爱,妈妈爸爸可得帮忙把好关,呵呵愿宝宝健康成长。。。

徐印涞

我家宝宝也那样过,可能是因为他刚断奶吃饭觉得很香,你一定要控制他,尽量每餐少吃,每天4顿饭,小孩不知道饱,这样容易涨肚,他晚上哭也是这个原因,给他吃点消化药

杨康妈

能吃是福,只要精神好,就没有问题/

可爱的桉桉

是他自己主动吃这么多吗?其实一顿1小碗饭也是可以的,还要多带孩子出去玩耍,玩耍消耗了就好了,睡不好觉肯定是没消化导致的了。可以每天洗澡,按摩促进消化。吃点山楂片,山楂卷,山楂糖什么的,帮助消化。

早早儿

我家宝宝也很能吃,医生都说身体过胖。如果宝宝自己愿意吃就给她吃,如果是刚断奶,或许宝宝不知道饥饱,所以喂孩子的时候大人也要有数,不然孩子撑一下,很长时间过不来。