新星311

发烧咳嗽

宝宝现在13个月,前几天摔了一跤,摔到头了,在医院住了一个星期。周三出院的。回家后,有点咳嗽,到今天还有一点发烧,刚给他量了体温,37.8,请问是否需要去医院治疗,还是可以吃点什么药

小乖乖妈

再去看看吧,也许是吓到后体质下降了,正常感冒引起的,也许是摔到哪了不舒服引起的,可别再家托着也,去看看医生吧,如果是感冒咳嗽,可以吃点护彤,贴几片百草琼浆益气贴,我宝贝这样用几天药就好了,及时看医生哦,摔到后的发热,很让人担心 呢。

枫叶QQ

最好去医院检查一下。我们不是医生不能乱下结论