龙龙002

宝宝47天,脸上有痘痘好像很痒宝宝老是抓怎么办

我宝宝12天就已经有痘痘了。到现在都1个多月了还是不退。怎么办啊。可以用《葡萄糖酸氯已定软膏》吗?有其他的什么办法吗?帮帮忙,急。急。急。。。。。。。

放飞的天使

亲爱的 不要急,用宝宝专用的湿疹软膏,试一下。我家宝宝湿疹长到一岁多的,就用这个好的!!

杨康妈

当宝宝湿疹反复出现、合并感染等情况严重时,应使用药物或到医院就诊。不过,妈妈一般不要随便给宝宝涂药,以免加重过敏。
我宝宝涂的是甘油

qqmbb

应该是湿疹,湿疹最主要的表现就是痒,宝妈给宝宝熬些薏米、莲子、百合粥,澄出汁水给宝宝当水喝,我们是五个月时出湿疹,我把粥用料理机打碎,直接给宝宝喂食,很管用 的。