看游世界

用什么沐浴露来帮婴儿洗澡?

我现在都没给宝宝用,不知现在是否可以用了?妈妈们帮宝宝洗澡都用什么沐浴露?

april20060416

很多育儿资料都说要用各种沐浴露,但我个人认为,宝宝的皮肤很娇嫩而且又不脏,分泌物也不像成人的复杂,所以最好是用温水洗,不用任何的东西就可以,一个星期和一次到两次就可以,因为宝宝的皮肤有层膜不能洗坏了。相信我。

提问者对回答的评语:谢谢

放飞的天使

强生的不错,婴儿牛奶沐浴露里面的成分不错,对宝宝没有太大的刺激。我家宝宝用这个牌子2年了。挺好的!!

小尹尹

我用强生的,洗后不用冲洗,用软毛巾把宝宝身上的水搽干就可以了,很方便

xu771108

我用嗳呵的,,感觉很好呢

yuhaoran2010

最好是不用或者少用沐浴露,沐浴露里都会含有化学的成分,宝宝的皮肤娇嫩,清水是最好的,现在的东西什么都不安全。

小米苏

宝宝多大啊?我家小宝8个月,每天早晚洗一个澡,都是清水洗的,几乎没用过沐浴露,宝宝现在都不怎么出汗,清水就洗的很干净,我给他买过强生和贝亲的,个人感觉贝亲的更好。

艾米心

我用的强生的。有时候我自己也会用点。没有副作用,很不错。