xxiaol

皮肤过敏严重

我现在怀孕有7个月了,可是半个 月前 突然全身上下很痒,一抓就起一粒粒的包,去医院医生给 开了 炉甘石,擦了 十天了 也 没有用.看 起来红红的跟扁豆那么大一 片一 片得 已经半个 月了,而且痒得 要命也没有什么 好 转,怎么 办好 痛苦.谢谢.

binghe_81

郁闷,刚才给您回复了一大堆结果没上去,我也怀孕7个月了,脸出现了过敏包括耳朵,干燥的像八十老太太还掉小白皮儿,晚上睡觉的时候干痒特别难受,今天去医院皮科看了一下,大夫给开了两盒药膏和四次冷敷物理治疗,药膏刚抹了一天就有些好转,脸不疼了也没那么痒了,明天开始做冷敷,相信自己很快会好的。你的情况还是去大医院专业皮科看一下吧,或者看下中医科。

瑾儿妈咪

这个不太清楚,不好意思.我觉得还是相信医生吧。

建议平时勤换内衣,保持家里,床下,干静。勤晒被子,勤冲澡,我感觉会好些的。

相信自己!

乖乖细毛

我怀孕的时候别的毛病买药就是身上干痒什么药也没敢用,去医院开的中药洗什么的夜没有用,后来实在不行到自然堂买了盒润肤霜特润的那种,108块钱擦了大概3天吧就没有痒了,所以我怀疑痒是干燥引起的,你也试试,注意不要用油刺激性的化妆品