佳梦宝贝

宝宝不听话我该怎么办呢?

我家宝宝已经快23个月了,特别淘气,今天他小哥哥来我家串门。开始还和哥哥玩的好好的,过一会他哥哥拿玩具他就抢,抢过来他也不玩,看见哥哥拿别的玩具他还抢。抢不过就打他哥哥,打不过就咬人。我说他他还不听,打了他一下他还哭了。我特别郁闷,这个孩子我该怎么教育啊?是不是应该送幼儿园啊,可是他话还说不明白呢啊,大小便有时知道就告诉你,有时蹲下就尿了,这样送幼儿园能行吗?我该怎么办呢?

西子美井

小孩子都这样的,亲要耐心点,现在送孩子去幼儿园有点早了,还是等吧

提问者对回答的评语:谢谢亲的建议,以后我会增加耐心,等孩子大点了在送吧。。

亲亲睿寳

宝宝都有一个成长期的,不要太担心了,慢慢会好的

大眼智

呵呵,我儿子也是这样!有时候我也很气愤;
不过我儿子已经上啦!
也许上幼儿园有老师教他,他会慢慢地懂事!

liu16020219

男孩子都这样子的,大一点就应该好了。

guai贝贝

2岁半的就可以进幼儿园了 这样在学校有和小朋友玩耍学的乐趣 老师还可以协助你教育孩子啊 这不是挺好的啊
哦对了听说有亲子学校啊 如果有条件这个也是蛮不错的啊