袁若涵妈妈

宝贝哭闹厉害

我家宝贝15个月了,刚断了奶有半个月一直都很好。连续两天了宝贝每天早晨从5点左右就开始哭闹,有时哭几声就睡了,有时闭着眼睛嚎啕大哭,不让大人碰一下,我去抱抱她她哭得更厉害了。这到底是怎么了啊

清瑞大宝乖

宝宝可能还不太适应戒奶的生活吧,心情什么的,大人要耐心哦,慢慢的陪伴孩子,用一些玩具什么转移注意力,顺其自然的戒掉心瘾,这样就好了,愿宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢你,真的提醒我了,应该是上了奶瘾了。

彦西

可能是没安全感,做恶梦了,这么大的宝宝应该会说话了吧,多跟宝宝沟通沟通