昊昊喆喆

儿子刚1岁半,骨密度检查为中度,腿有点弯怎么办

1岁刚会走路时,发现腿有点弯,没有检查,想着长长会好,可是前几天刚去检查时,骨密度为中度。医生让补钙,想问一下补补会好吗?腿还会长直吗?谢谢

liu16020219

这种情况主要就是缺钙的.

seasonbrisk

补钙肯定有用,多吃点含钙高的饭菜,比如说大头菜,也是我们说的包菜,牡蛎,也叫生蚝,海虾什么的,每天一粒维生素AD油,适当吃点钙片最好,现在的小孩子不像我们那个时候,他们生长发育特别快,对钙的需求大,要及时补充啊

彦西

楼上说得是,除了补钙,每天帮宝宝腿部按摩下