湘湘abc

如何治疗宝宝湿疹

宝宝湿疹一个多月还没有退,抹的中药,也是抹就没有,不抹就又起来了,该怎么办啊|谢谢

小米康宝贝

如果一直不好,那就考虑药物治疗了,我儿子上次过敏吃了一种小药丸,一点点,吃2次就好了,那种白色的药我也不知道叫什么名字,所以你问问医生!

逍遥宁QQ

湿疹反反复复也算比较正常,平时注意给宝宝用艾草水擦擦,保持室内温度不要过高,通通风。也没有别的办法,等宝宝大点就自然好了。

小善伊

会不会是穿多了过热引起的!我们家宝宝就是热了就出疹子

niuniuqiu

每个宝宝都要经历长湿疹的阶段,不必太担心。可以给宝宝用一些艾草叶洗澡,平时涂些郁美净宝宝霜。