最初的梦QQ

宝宝湿疹

宝宝满月后脸上起了好多小豆豆去医院看医生说是湿疹。给开的艾洛松和老鹳草药膏,用了几天好了。可这两天又起来了!他们说老用药膏对宝宝皮肤不好。她脸上现在还觉得好干都是小纹理。能用擦脸油吗?要能用,用什么好呢?

qqmbb

我家出湿疹时给宝宝熬的薏米、莲子、百合粥,你家宝宝还小,可以把粥的汁水澄出给宝宝当水喝,薏米去湿健脾很见效的。

谭想妈

可以用点,我们家宝宝用的强生舒润,湿疹发作的时候尽量不用。很多药膏里面含有激素,对宝宝不利。我们用医大开的小儿四合粉,睡着的时候用手指轻轻涂在湿疹上,涂几晚就会好了。

虎尾巴宝贝

擦郁美净,那是儿童面霜一直都可以用!尽量不要用药

qqmbb

我们都没去医院看,也没涂任何药膏。

小易微微

不要给宝宝乱用药哦,
我们家宝宝脸上也有湿疹的,抹了抹
西藏红花露就给治好了