施旋意禾

宝宝身上起小疙瘩痒痒

最初屁股上后来右胳膊上,慢慢的脸上腿上手上也有了一般晚上睡觉痒痒的厉害。给他用了宝宝湿疹霜可效果不好用上这个药反而就屁股上变的到处是了!

xinglang756

你去药店买点尿素软膏抹抹,应该可以好的。我家宝宝也是涂这个的,涂个一两次就好了

九区

一般是湿疹,有一定的自愈性。在照料有湿疹的婴儿时要注意以下几点:
1、尽量寻找过敏源,但往往有困难
2、避免有剌激性的物质接触皮肤,不要用碱性肥皂洗患处,也不要用过烫的水洗患处,不要涂化妆品或任何油脂。
3、室温不宜过高,否则会使湿疹痒感加重。衣服要穿得宽松些,以全棉织品为好。
4、面积不大的湿疹可涂肤轻松软膏,不宜涂得太厚;有较多湿疹患者,需去皮肤科诊治。
我建议你尽快去医院确诊一下原因,才好对症下药。不过大多数宝宝的湿疹是奶粉引起的。不知你家是不是,我建议你换种奶粉试试,如果好转就是奶粉的问题。奶粉我家喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味清淡,口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝更容易接受,还更容易消化和吸收。而且还特别添加了益生元成分,可以调节肠胃功能,宝宝不便秘不腹泻。所以我的宝宝还从来没有对奶粉过敏的情况呢。

zhaofengqi

最好不要乱用药,尽快带宝宝去医院看看