携佬

长湿诊如何可以除根

宝宝长湿诊如何可以除根。宝宝吃母乳,妈妈可以吃鸡和鸡蛋吗?

米娃的娘

湿疹是很多妈妈头疼的问题,我家宝自满月后就开始有,断断续续直到现在7个多月了都没有完全根除,因为孩子太小,所以也不能完全确定是体质本身还是因为过敏引起的,所以除了要看医生进行必要的药物治疗外,我觉得主要还是要日常护理,不要捂着宝宝,母乳的话母亲要忌口辛辣海鲜坚果等都有可能是过敏源
如果宝宝湿疹很严重,一定要去看医生,否则宝宝会很难受的,还是要配点药进行涂抹以减轻症状的加重

ruby189

我家宝宝就有湿疹,从一月里直到现在,快7个月了,只要停药两天就会很严重,鸡蛋鱼虾我很早就不吃了,鸡肉有时还吃,我一直在找能根除的办法,但都偶没有找到,据听说是世界性难题,只有耐心点照顾宝宝了,激素控制不要太严重,不然太痒。

seasonbrisk

可以,我宝宝现在2岁3个月了,一直有湿疹,我没给她忌口,只是控制容易过敏的食物摄入量,比如韭菜、芒果、西瓜少吃,其他什么鱼虾鸡蛋都吃。其实长湿疹的宝宝将来皮肤会很好,而且湿疹是可以自愈的,这个不用太担心。该吃就吃,过敏也得吃,营养均衡对宝宝更重要。注意多清洁,洗过澡之后抹点润肤的,如果皮肤破损,就买管百多邦抹一下

liu16020219

当然可以吃了.应该带宝宝去看看的,现在好多医生都会配那种治湿疹的药的.

吉吉的妈妈

我家宝宝也是湿疹,去体检的时候医生也说不能吃鸡蛋,牛奶,而且肉类只能吃猪肉,其他的一概不行,其实再怎么吃宝宝都会有的,不过只要注意卫生就没关系,大了就好了,不要去涂药膏,会有激素的,我们就给他涂点面霜,也蛮好的。

april20060416

宝宝湿疹是很常见的,不必过于担心!我家宝宝在没满月时就得了湿疹而且满脸都是,两条眉毛都是黄痂,但我用了在我们这里一家小诊所配的一种药膏就立杆见影,湿疹就好了,但如果皮肤潮湿了或热着了还会再起,毕竟是药物,所以我现在不给用了,湿疹到宝宝大一些自然就会好的,但一定要保持皮肤干澡,湿疹处皮肤多暴露在外一些,这样就会预防一些的。当然起湿疹的宝宝通常都是过敏体质,母乳的妈妈就要少吃刺激和发性的食物,鸡蛋,葱姜,鱼等,多吃蛋白质高的食物。

小易微微

宝宝随着年龄长大了,也会慢慢的好的,
如果现在宝宝有的湿疹,用西藏红花露抹了一段时间就能给治好的