雨雨爱

宝宝痱子后的皮肤状态是什么样的

最近我家宝宝身上出痱子了,可能是天热的缘因吧.可痱子退下去后成了白色一小点一小点的,请问大家这样的状态正常吗/.用不用去皮肤科看啊

思颖(熠熠)

是这样的,正常情况,我记得我家丫头以前长痱子,好了之后也是一片白色的小点点,过几天就好了的,所以楼主也不用太担心,实在不放心的话,观察几天再去咨询一下医生!

西子美井

再观察几天看看吧,如果不严重不需要看医生

杰子妈

那个是正常的,几天后就会自己好了。不过现在这个天气越来越热,要注意给宝宝勤洗澡,不要捂太热,保持宝宝皮肤的干爽,就不容易长痱子了。