strongaman

孩子在幼儿园挠伤小朋友

孩子在幼儿园有时因为玩玩具或别人动了他的东西或他想动别人的东西,引发急躁,偶尔会挠伤小朋友,我非常苦恼,经常会给他讲不要伤害别人的道理,而且为此打过他一次,他改了很长时间,昨天又发生了此类问题,请专家帮助解决

感谢下面两位的答复,是否有相对具体的引导及教育方法?

MINGJIEGUSHUAI

小孩都这样 耐心的给她讲道理

hzy20101122

在幼儿园这种情况会经常发生,关键是家长要引导教育,养成好习惯,老师要负责,细心管理小朋友。