小贤子

五月宝宝湿疹!!!

我家宝宝湿疹好几个月了,去了几家医院,开的药一擦就有效,一停两天就又复发,看着宝宝的皮肤,我好难受,但我没辙了,大家有什么好的办法没?先谢谢了

啸妈

我家宝宝两个多月时也在背上长湿疹,去医院看买的除湿止痒膏,擦擦一两天就好了,晚上睡觉不要给他穿的太多,要不热的流汗还会长,长湿疹的原因就是孩子又湿又热。勤换干爽的衣服。最好天天换内衣。我儿子两天就好了。

小易微微

我们家宝宝脸上得过湿疹的,擦了擦西藏红花露就给治好了

xinglang756

有一种北京首儿医院生产的肤乐霜对宝宝湿疹效果朋友用了都很好用你可以试一下