可可艾艾

宝宝发烧

宝宝15个月17号凌晨两点多烧38.2后,没吃药自己退烧,白天没烧,精神好.18号凌晨四点多高烧39.5,十几分钟后40度,精神不好,查血有炎症,吃药打针还是反复发烧.无流鼻涕等感冒其它症状.以前出过幼儿急疹.(急,谢谢!)

小鬼正正

宝宝要是发高烧的话,如果物理降温不能下来,还是带去医院进行药物降温比较好。想问一下,你宝宝是不是常常容易感冒,高烧不退呢?因为小宝宝抵抗力会差一点,建议给你宝宝吃点牛初乳吧。可以增强宝宝抵抗力,让宝宝少生病。毕竟老跑医院,进行药物治疗,打针,对宝宝不好的,都是抗生素呀。我孩子吃的纽瑞滋的牛初乳,以前感冒发烧没少去医院,给他吃了牛初乳后,好了很多,感冒的情况要少了。还是让宝宝自身抵抗力提高好啊。

瑾儿妈咪

我们大人发烧也是一样的,都有一个过程.不要着急的.

按照医生要求及时用药,相信宝宝很快就会好的.

祝宝宝早日康复。健康快乐每一天!