☆子依★QQ

老是笑,好不好

我的孩子现在六个月了,很小的时候,他的外公、外婆就爱逗他笑。现在小孩只要一见到别的小孩就爱笑,要是逗他,他笑起来没完没了,我真害怕他笑傻了。他不爱哭,总是笑,我让他们少逗他,不然笑得很累还要笑。

tracypear

是啊,宝宝性格外向总比内向的好吧。不会笑傻的,不用担心。长大了就知道了。

爱女可可

我 家可儿这么大时也是 超爱笑,但半岁 左右认人了,就不爱笑了,见 了 陌生人,就哭,现在高兴就笑,不高兴就大哭,没关系,每个宝宝性格不一样,其实爱笑好,好 带

枫叶QQ

很好啊,我宝宝就很爱笑