fangfangshu

16个月吃什么奶粉好

宝宝16个月用那款奶粉最好谢谢

杨康妈

目前配方奶粉是代替母乳的最佳婴儿食品。婴儿配方奶粉又叫母乳化奶粉,是以乳牛或其他动物乳汁,或其他动植物提炼成份为基本组成,并适当添加营养素,它使其成份更接近母乳,促进婴儿正常生长发育。 美赞臣-安婴儿 ,雀巢Nestle,惠氏, 雅培这几个是国外品牌里卖弄名气比较好的,你可以去买购品牌门户网上了解下介绍。

阿丽妈

我也在纠结中,我的一个多月,听说那四大品牌还可以,不过不知道适不适合你宝宝

wzjy4rb

我觉得双亲 之选奶粉不错,小侄子喝了2年了,长的壮壮的,个子要比同龄的孩子高,各种微量元素都不缺,很少生病,孩子常见的腹泻呀,便秘呀,也从来没有过.所以我觉得这种奶粉的配方还是很不错的,营养成分很全面.据说配方还是最接近母乳成分的.双亲 之选是沃尔玛的自有品牌,沃尔玛是零售业的大哥大,也是100%美国原装进口,在美国统一生产,全球发售。销售环节从制造商到沃尔玛配送中心比较直接,品质安全有保障。