我快乐你随意

13个月大的宝宝不顺从就会哭,怎么办?

每次,只要不满足她的要求,或者不顺从她的意愿,她就哭,但有时装哭,有时真哭,我觉得这样不好。但又不知道怎么改。

铄铄20101020

只能狠下心慢慢纠正吧,宝宝还小,大点可能好些

杨康妈

宝宝再长大一些就自然会好起来的/。

迪妈妈09

只要不是不舒服哭的话,他哭的时候不要理他,你也不要看他,他哭一会就好了,我家宝宝就是这样的,从一开始就这样做的,比如他要玩剪刀,不给就哭,那我就不理,我把他抱着扔一边,说哭个够吧,哭了一会声音小了点的时候如果我要是看了他,他就又用力哭,一直不看他或是看他别让他知道,那他哭一会就好了,即使不停,那哭的时候一会往你身上挤,他挤的时候你推开他,推几次然后再抱抱拍拍就好了,要让他知道不是哭就能解决问题的,我家宝宝就这样的,很明显的,我觉得不这样的话,等大点为一点不顺的事就能哭半天,越大越没办法了