吕娃娃

宝宝无法适应幼儿园生活怎么办

宝贝上幼儿园之前,我们给灌输一些有关于学校很好的思想,第一天还是充满新奇的去上幼儿园,也跟我们说再见。可是下午去接她的时候,看见奶奶就哭。然后就不喜欢去幼儿园,说幼儿园不好。我们以为会慢慢适应,可是现在上了有一个星期了,这两天居然愈演愈烈,回来家也是满肚子的不高兴,晚上睡觉时就问睡完觉就上幼儿园吗?早上醒了就不高兴,总是想黏着人,让人抱。因为赶时间早上喂饭她心情不好,奶奶脾气也急,总是凶她两句,连着两天了,吃的饭都吐出来,但是也坚持把他送幼儿园去,因为好多朋友都说,要坚持。

皓皓妈咪345

我是一名幼儿教师,宝宝的这种情况也比较多见,希望你也不要太着急。多带孩子参加户外活动;少给孩子买玩具;启发孩子参加集体活动。户外活动和集体活动可以锻炼孩子的合群能力,启发儿童智力。少给孩子买玩具的目的是:让孩子带上自己有限的玩具到小朋友当中去互换着玩,可以更快的融入集体当中。孩子不爱去幼儿园,主要是孩子不太合群。试试我的方法吧,但愿对你有帮助。

lrx0324

千万不要送一天在家一天这样,无论怎么哭闹,都要坚持送,这样很快就习惯了,孩子的坏习惯,都是家长的原因

qqmbb

建议宝妈平时要多和小区里的小朋友一起玩耍,还要多和亲朋的小朋友一起,还要告诉小宝宝到幼儿园里可以和更多的同年龄的小朋友一起玩,这样会好些的。