都都麻麻

请教:给孩子断奶了如果丰胸??

生了孩子之后,喂了半年多的母乳,原本就不大的,现在萎缩变的更小

了,就一直想丰胸,也去问过做手术动刀子,但是想想都是恐怖的,因为找

不到办法,就一直拖过来了,就在几个月前一个朋友她用了一种丰胸的精油

,我见她的效果还可以,我也跟着去买了回来用,一共用了两个疗程,效果

也都还算可以,现在是大起来了,也闹心,因为我朋友还是属于没有结婚喂

过奶的那种,而我就不一样,总担心还是会反弹,一有时间就在网上查这个

事,也不知道会不会反弹,不想失而复的啊,在这里问问和我情况相似的妈

妈,这个会吗,如果不方便在这里留言可以加W我wq252542646(男士勿扰,

谢谢

binbinkeai

你好,我也是这样的,苦脑中。

jwl

用精油一般不会反弹吧,我有个朋友也用过没听说这种情况,我还想用呢.

梓杉

我也正烦着这事呢,有好的经验大家分享一下吧,请问你用的什么精油啊,我想试试。