最后一只小老虎

是否是奶疹

宝宝两个月了 脸上红红的一大片 一个月了还是没有好转 还脱皮

woaini005352

治疗湿疹。。。用了个土方子,明矾和红枣做主材,外加我用艾叶水给孩子洗澡泡脚,就慢慢好了。到现在一直在给孩子泡脚,觉得作用还是挺大的,宝宝体质也不错了。

杨康妈

是宝宝湿疹,用郁美净给擦一下,一块多一包的那种,很有效果,还有喂完奶要记得给宝宝用清水洗一下脸,有时候喂奶会溢到宝宝身上脸上引起过敏也会出现奶疹,有时候宝宝奶疹太严重也可以相应的断掉奶。

杨康妈

小儿湿疹,俗称“奶癣”。其原因复杂,是一种过敏性皮肤病。婴幼儿阶段的宝宝皮肤发育尚不健全,最外层表皮的角质层很薄,毛细血管网丰富,内皮含水及氯化物比较丰富,因此容易发生过敏反应。

binbinkeai

你好,皮肤要保持清洁干净哟,洗脸后摸点油油