yiyidejiaa

如何提高孩子的智力水平啊?

我家孩子5岁了,怎么才能提高孩子的智力水平呢?这是我一直考虑的问题,因为我想让孩子更加聪明,以后学习什么的都轻松些

拖拖拖

所谓智力水平的提高,是指孩子的精神文化方面能顺利发展,所以智力的每个领域都要均衡发展,填鸭式的一味灌输知识并不能产生良好效果。
做运动、控制感情、做游戏、做家务、独自创作、看故事书等等,都是提高智力水平的方法。但是不能操之过急,一定要让一切自然而然、自成系统地发展。如前所述,智力水平的高低受遗传的影响,而衡量智力水平高低的一个重要因素就是智力各领域的平衡。为了提高智力水平,首先就要做到保持生活本身的平衡,从而达到智力各领域的平衡。