芷扬

宝宝性格有些内向该咋办?

带宝宝出去和小朋友们玩,她都不怎么肯去和其他小朋友玩,总是粘着我,要不就自个玩,去到陌生人家老是哭。

hainanwuqi

你应该多带宝宝出去玩,不要老是呆在家里,有空时可以跟朋友的小孩一起出去游乐园玩,多跟其他小朋友玩,时间长了就习惯人多了.

liu16020219

宝宝还是接触外面接触的少,多带宝宝出去玩,让宝宝多和小朋友玩这样才能慢慢增进感情的/

hzy20101122

慢慢养成习惯就好。多与外界接触。

铭香QQ

我小孩小的时候也是这样,后来我妈经常带她出去玩,多接触人,现在调皮得不得了。看到谁,认识或不认识都跟人家打招呼,现在不怎么会说话,打招呼的方法就是对你“哎”的一声,很可爱!