宝宝贝熙

宝宝识别有问题吗?

宝宝1岁了,见了年轻女士就叫“妈妈”,这是什么原因呢?是我平时抱宝宝太少吗?宝宝不认生,基本上谁都让抱,一直是姥姥在带他,我每天上班很忙,只有下班的时间才和他在一起。我想是不是我给宝宝的时间太少了?宝宝看到我回家会很亲的往我怀里扑。

翔翔べ_媽咪

没问题的,你要多陪陪他,然后见到认识的人就开始教他这是谁,教他叫人~

嘉嘉幺儿

可能在宝宝的印象里妈妈就是年轻漂亮的。工作在忙也多抽时间陪陪孩子。当他叫错的时候要立马纠正他。

清瑞大宝乖

没问题的,宝宝太小哦,妈妈的发音比较简单,这也是为什么一般宝宝都先叫妈妈,也许叫妈妈不是本意呵呵,他叫妈妈代表他的一种情感,就像我们说你好一样的,不要太介意。等宝宝大了,在慢慢教他其它的。愿宝宝健康成长哦