lihong8815

小儿会不会得哮喘?

宝宝早上起来总爱咳嗽,天气稍凉些就会出现喘音,去看了医生给开了两种药,一种止咳化痰的,一种是预防哮喘的,一岁半的宝宝会得哮喘么?

爱女可可

只要家里人没有人得哮喘宝宝应该不会有的,我家宝宝以前也有这种情况,医生说是哮喘,后来去了别家医院确诊是毛细支气管炎,宝宝妈不用担心,宝宝着凉的话就会咳嗽。

翔翔べ_媽咪

你带宝宝的时候,记住不要让他接触猫,狗,鲜花等,免得加重哦