aiwo2010

嗳呵的妈咪系列是怀孕了就得用么?

就是一些基础护理,润肤乳,洗面奶什么的,其他不敢用。

bee0722

其实从准备怀孕开始,就应该尽量选用绿色护肤品。您提到的嗳呵,就是以绿色护肤为生产理念的,保证不含香料,不含矿物油类提取物,不含人工合成香精。这说明您已经意识到绿色护肤品对于孕妇的重要性。很多普通的护肤品很多都含有铅,铬,水银之类的多种重金属。还含有多种合成香料。一些物质甚至容易致癌。所以,尤其强调孕妇或者哺乳期妇女不要使用化妆品。要特别选用纯天然绿色配方的护肤品,避免有害物质或者致畸物质进入体内损害宝宝健康。

yuejiang1972

怀孕了就不能化妆。护肤品也不要用美白的,免得含铅。嗳呵的妊娠纹修复霜三四个月开始,就可以擦起来了。

淘淘加油

不光护肤品,润唇膏什么的也可以选嗳呵的。