秋季淡陌

怎么选奶粉啊?

最近要准备宝宝的奶粉了,雅培新出了智护104,有喝过的亲吗?进来下~

断桥雪

选宝宝奶粉一定要注意品牌,这是个人最大的经验,要选择大企业,不然喝起来真不放心,我家双胞胎小子第一罐奶粉都是选的雅培智护,当时是美国亲戚推荐的,说是美国很多宝宝都喝雅培的,雅培在美国都是儿科医生第一推荐品牌。选智护之前我也详细了解过,智护系列是100%原装进口,精选昂贵高品质的优质原料,不含麦芽糊精,不含棕榈油,这样宝宝就不容易上火的,便便也很有规律,没有棕榈油的,让我很放心~智护系列的而且分阶段的,不知道你家宝宝多大了呵呵,我家那两个喝到6段了,现在活泼可爱~不错的 推荐入手~

bc_cc

我认为纯进口的奶粉好(奶罐上没有中文字,全部是外文的那种)。如澳大利亚、德国的都不错!

小牛牛妈咪

我觉得亲还是给宝宝喝国产的奶粉吧,像飞鹤和伊利这两个牌子的奶粉都不错的呀,这样宝宝也喝得放心哦!

zhtihrc

刚开始喝过雅培的,但是有点上火,后来转了美赞臣就一直喝到现在,还是不错的,最主要要在正规商店买,我一般不买赠品多的,美赞臣很少赠品还经常断货,质量不错

yunshu2993

只有最适合宝宝的奶粉才是好奶粉。在考虑钙铁锌等基本营养元素之后,还要看是否含有DHA、ARA,如果奶粉含有益生菌,那就更好了,因为益生菌对宝宝肠道健康,促进宝宝消化吸收提升免疫力都很有帮助。还有就是越接近母乳成分的越好。我家BB喝美国原装进口的双亲 之选奶粉,它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA又使宝贝的智力和眼睛发育很好,60:40的乳清蛋白与酪蛋白比例,更接近母乳,有助于宝宝对蛋白质的消化和吸收,各种营养成分很全面均衡,喝到现在以上指标都很正常。

YSS830

母乳是宝宝最佳的营养品。

润润1

飞鹤的飞帆或星飞帆都可以,奶源地放心。

maomao20

我觉得选奶粉,好的奶源和加工工艺是很重要的,给宝宝喝的东西,每个妈妈都小心翼翼的,谁会拿自己宝宝开玩笑。我家宝宝出来之前我就在做了很多奶粉功课,最后敲定雅培,而且正好智护100出来了么,就入了。奶源都是新西兰和欧洲国家全进口的,国内都是新加坡产的,新加坡的厂据我知道是有黄金级认证的,生产工艺什么的都是最先进的,大品牌,就是放心 呵呵 宝宝现在喝的很好,上火情况么有 而且便便也是粉有规律的~推荐给亲~

可奈风儿

推荐这个系列,我家的喝雅培智护系列的有段时间了,喝的是2段的,当初选就是因为知道偏母乳配方这点,而且大品牌,质量过得硬,我能也放心给宝宝喝,口味清淡不上火的,便便软软有规律~推荐楼主