衍媛宝贝

宝宝两岁半能上托儿班吗》

我家宝宝现在两岁四个月了,我打算在过两个月就送去,可家里人都不同意,都嫌早了。。。可我感觉现在我家宝宝什么都会说了,也能自己吃饭了,应该可以去了。

jwl

如果实在没办法也可以去了,但是要是有人带还是到三岁后吧,很多宝宝在家能说能做的事到托儿所就不适应了,老师少学生多管不了那么多的.

瓶子里的天空

我女儿现在27个月,我也打算下半年送去上学。。。

杨康妈

这么小还是自己带着好啊,亲子。

彦西

太小了,还是自己带好,人家托儿班也不会帮你带好

夏禾

一般宝宝会简单交流,如我要尿尿、会自己打饭过后就可以上幼儿园了,我家宝宝也差不多两周半去的幼儿园,如果亲家里有人自己在带带也可,一般上幼儿园的年龄在4岁(3周岁)过后。可以让宝宝先上小小班,最好是让孩子上学生少的班,这样老师比较带的过来啊。