FF2009

孩子补钙

两岁的孩子应该补什么钙,是钙片吸收好还是液体钙吸收好啊,最好有钙的名字 谢谢了

枫叶QQ

补鱼肝油软胶囊,去婴儿店买,有好多牌子

高妞子

很多人都给孩子吃龙牡壮骨颗粒,老牌子,吃着放心

傻大姐

我家宝贝吃的是龙牡壮骨颗粒,一天三次一次一袋,不过我觉得补钙不是一天两天的事,所以有时候一天喝两袋,记不得了就喝一袋。让我意想不到的是,俺闺女把它当饮料了,每次都喝的干干净净,还没个够,一看到就要呢。
听很多医生说龙牡壮骨颗粒是小分子钙易吸收,而且是老牌子了,经受住了市场的考验。不妨试试吧。