zhxiu

孩子脸上长斑怎么办?

我的孩子小的时候有过湿疹,用点药好了以后,慢慢的脸上有一点黑斑,一开始很小也很少,现在孩子10个月了,头脑上到脸部已经长了10来处这样的黑斑,而且是越长越多,请问你有遇到过这样的问题吗?我该怎么办好啊?我带他到我们这县级医院皮肤科等好几处,他们都没遇到个这样的情况,都没有办法解决,我该怎么办好啊?

董淑菲

最好去医院问一下医生,我们从来没有遇到过这样的事呢?

小杨树苗

我家宝宝也有湿疹,但涂药没有这种情况,你说的挺严重的,最好再去好点的医院给宝宝检查一下。